Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Шепотом: британка заработала целое состояние необычным способом

Студентка из Великобритании Софи Мишель заработала 60 тысяч фунтов стерлингов благодаря своему оригинальному блогу на Youtube.

Шепотом: британка заработала целое состояние необычным способом
Студентка из Великобритании Софи Мишель заработала 60 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на украинскую валюту составляет более двух миллионов гривен, благодаря своему оригинальному блогу на Youtube, сообщает The Mirror.

Отмечается, что британка выставляет ролики, в которых она шепотом общается со зрителями и доверительно смотрит в камеру. Все дело в том, что ее ролики записаны в формате ASMR, который считается успокаивающим и усыпляющим.
О таком формате ведения блога она узнала после того, как ее брату Джеймсу диагностировали опухоль головного мозга. Тогда она решила помочь брату в борьбе со стрессом и, ища лекарство, наткнулась на ASMR-записи. Эффект от них проявляется в преодолении бессонницы, тревоги и панических атак.

Позднее девушка решила помочь и другим, обосновав собственный блог на Youtube. Он уже приносит британке доход – благодаря сотрудничеству с рекламодателями она заработала 60 тысяч фунтов стерлингов. Эти деньги она потратит на оплату учебы.
Как сообщал khabara.ru ранее, во Франции актриса завещала деревне четыре миллиона евро с одним условием.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Британка стала богатой благодаря своему необыкновенному таланту

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание