Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

СМИ: Около 200 украинских туристов два дня не могут вылететь из Египта

Около двух сотен украинских туристов - клиентов компании-туроператора Join Up - вторые сутки не могут вылететь из города Шарм-эль-Шейх в Египте/

СМИ: Около 200 украинских туристов два дня не могут вылететь из Египта
Около двух сотен украинских туристов - клиентов компании-туроператора Join Up - вторые сутки не могут вылететь из города Шарм-эль-Шейх в Египте, сообщает Громадське.

Один из отдыхающих по имени Александр рассказал, что их рейс должен был вылететь 7 ноября в 19:10, но представители перевозчика, компании Yanair, заявили, что в самолете якобы произошла драка, поэтому рейс отменен.

"Нас заселили в плохой отель-"клоповник", а сегодня сказали, что мы вылетим в Украину", отметил Александр.

По его словам, туристов привезли в аэропорт, но опять не отправили в Украину.

"Хотели заселить снова в "клоповник", но люди поднялись и сказали, что не поедут туда. Нам сначала угрожали полицией, как представители перевозчика Yanair, так и представители туроператора Join Up, а затем пообещали нормальный отель. Сейчас мы едем туда", - рассказал мужчина.

Стоит отметить, что в туристической компании Join Up подтвердили, что туристы не вылетели из Египта.

"Туристам было предоставлено размещение в отеле, конечно, за счет компании. Часть из них уже сегодня отправляется рейсом в 19:00, а вторая часть отправится также сегодня в 21:40", - сообщили в компании.

Как сообщал khabara.ru ранее, авиакомпания Ryanair отменила рейсы из трех стран Европы, на которых 25 и 26 июля должны были вылететь до 50 000 пассажиров, из-за забастовки бортпроводников
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Туристов на сутки задержали в бориспольском аэропорту

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание