Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-3℃

Компания Tesla избрала нового главу

Новым председателем совета директоров компании Tesla стала австралийка Робин Денхолм.

Компания Tesla избрала нового главу
Совет директоров компании Tesla избрал нового главу на место Илона Маска. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Новым председателем совета директоров компании Tesla стала австралийка Робин Денхолм. Она вступит в новую должность незамедлительно.

Отмечается, что ранее Робин Денхолм занимала пост финансового директора крупнейшей телекоммуникационной компании Австралии Telstra. Кроме того, она с 2014 года работала независимым членом совета директоров компании Илона Маска - Tesla.

"Я верю в эту компанию, я верю в ее миссию, и я с нетерпением жду, чтобы помочь Илону и команде Tesla достичь стабильной прибыльности и обеспечить долгосрочную акционерную стоимость", - прокомментировала новую должность Денхолм.

Известно также, что пока будет продолжаться период перехода для Денхолм из австралийской компании в Tesla, ее всячески будет поддерживать Илон Маск.

"Робин имеет большой опыт работы в технологической и автомобильной промышленности, и она в течение четырех лет сделала значительный вклад как член правления Tesla, помогая нам стать прибыльной компанией. Я с нетерпением ожидаю еще более тесного сотрудничества с Робин, поскольку мы продолжаем ускорять появление стабильной энергетики", - отметил сам Илон Маск.

Компания Tesla избрала нового главу

Как сообщал khabara.ru ранее, Министерство юстиции США начало расследование по факту заявлений главы компании Tesla Илона Маска о том, что он может выкупить ее акции и вывести с биржи. После этого Илона Маска отстранили от руководства компанией Tesla.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Акции Tesla рухнули после сообщения о расследовании в отношении компании

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание