Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-3℃

В США снимут продолжение "Шрека" и "Кота в сапогах"

За проекты новых анимационных фильмов возьмется продюсер мультфильма "Гадкий Я" Кристофер Меледандри.

В США снимут продолжение "Шрека" и "Кота в сапогах"
Голливудская киностудия Universal Pictures планирует снять продолжение легендарных мультфильмов "Шрек" и "Кот в сапогах", сообщает американский журнал Variety.

Отмечается, что за проекты новых анимационных фильмов возьмется продюсер мультфильма "Гадкий Я" Кристофер Меледандри. По его словам, главная задача перезапуска культовых "Шрека" и "Кота в сапогах" состоит в том, чтобы найти свежие сюжетные линии, чтобы привлечь к любимым героям новое поколение зрителей.

Ожидается, в новых мультфильмах главные герои предстанут перед зрителями в совершенно других и непривычных для себя условиях, а также они будут совершать неожиданные поступки.

Стоит отметить, что музыкальный характер проектов оставят без изменений. В частности, для озвучки персонажей мультфильмов снова будут приглашены Майк Майерс, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Камерон Диас и другие.

Как сообщал khabara.ru ранее, во вторник, 30 октября, студия "Квартал 95" представила первый официальный трейлер романтической комедии украинского производства "Я, ты, он, она".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Обнародован трейлер фильма про Покемонов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание