Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Крушение самолета в Индонезии: спасатели нашли черный ящик

Специалисты национального Агентства по поиску и спасению поместили устройство в специальный контейнер, который был поднят на поверхность.

Крушение самолета в Индонезии: спасатели нашли черный ящик
Спасатели обнаружили и достали черный ящик с борта индонезийской компании Lion Air, который рухнул в Яванское море, сообщает The Jakarta Post.

Специалисты национального Агентства по поиску и спасению поместили устройство в специальный контейнер, который был поднят на поверхность. В ближайшее время черный ящик должен быть доставлен на берег.

По данным водолазов, бортовой самописец находился на глубине около 30 метров.

Напомним, черный ящик - устройство, которое используют на бортах самолетов для записи основных параметров полёта, внутренних показателей функционирования систем летательного аппарата, переговоров экипажа. Информация из черных ящиков повседневно используется для контроля действий экипажа и работоспособности авиатехники после каждого полёта, а в некоторых случаях - для расследования трагических происшествий.

Крушение самолета в Индонезии: спасатели нашли черный ящик

Как сообщал khabara.ru ранее, в Индонезии специалисты поисково-спасательной операции обнаружили останки 24 человек, погибших в результате крушения авиалайнера Boeing 737 индонезийской компании Lion Air.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Спасатели подняли на сушу 105 тел жертв крушения Boeing в Индонезии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание