Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-5+2℃

Власти Саудовской Аравии назвали причину смерти Хашогги

В субботу, 20 октября, появилось заявление от властей Саудовской Аравии, они уверены, что журналист The Washington Post Джамаль Хашогги умер от удушающего захвата сзади или удушения руками.

Власти Саудовской Аравии назвали причину смерти Хашогги
В субботу, 20 октября, появилось заявление от властей Саудовской Аравии, они уверены, что журналист The Washington Post Джамаль Хашогги умер от удушающего захвата сзади или удушения руками. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник с близкими связями в Королевском дворце.

По информации издания, никаких подтверждающих доказательств пока не было предъявлено. По данным источника, турецкие официальные лица продолжают настаивать на том, что тело Хашогги после убийства в консульстве было расчленено.

Как сообщал khabara.ru ранее, через несколько недель отрицания власти Саудовской Аравии официально признали, что в их консульстве в Стамбуле жестоко убили оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги.

Также в Эр-Риярде указали, что сейчас продолжается расследование по данному делу. Под следствием пребывают 18 граждан Саудовской Аравии, но пока их имена не разглашают.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Саудовской Аравии признали убийство журналиста Хашогги в консульстве страны

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание