Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-5+2℃

В России нашли два тела погибших в результате крушения учебного полета Л-39

В воскресенье, 21 октября, найдены фрагменты тел двоих погибших летчиков в результате крушения учебного самолета Л-39 в России.

В России нашли два тела погибших в результате крушения учебного полета Л-39
В воскресенье, 21 октября, найдены фрагменты тел двоих погибших летчиков в результате крушения учебного самолета Л-39 в России. Об этом сообщили в Минобороны России, пишет "Интерфакс".

"По итогам поисковых работ 20 октября в районе крушения учебного самолета Л-39 установлены места нахождения фрагментов тел обоих погибших летчиков", - заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, в течение дня осуществлялось извлечение найденных фрагментов из воды.

"Для подъема крупных обломков фюзеляжа самолета в район проведения поисковой операции направлен аварийно-спасательный катер Черноморского флота, оборудованный подъёмным механизмом и способный обеспечивать водолазные спуски", - отмечается в сообщении.
Как сообщал khabara.ru ранее, стало известно, что в результате крушения украинского истребителя Су-27 во время учений "Чистое небо" погиб американский пилот подполковник Сет Неринг, который имел прозвище "Джетро".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стало известно имя американского пилота, погибшего из-за крушения Су-27

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание