Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-5℃

В центре Кельна захватили заложников

Главный вокзал полностью эвакуирован, полиция через громкоговорители призывает прохожих не приближаться к зданию.

В центре Кельна захватили заложников
В понедельник, 15 октября, в центре Кельна рядом с главным вокзалом полиция проводит специальную операцию в связи с захватом заложника, сообщает Корреспондент.

"В настоящее время мы не имеем информации о произошедшей стрельбе и погибших", - сообщается , в полицейском микроблоге Twitter.

Полиция также просит не распространять слухов.

Местное издание Kölner Stadt-Anzeiger сообщила о мужчине, который был взят в заложники в помещении аптеки рядом со зданием главного кельнского вокзала. В сообщении также упоминались якобы прозвучавшие выстрелы. Главный вокзал полностью эвакуирован, полиция через громкоговорители призывает прохожих не приближаться к зданию.

В связи с проходящей полицейской спецоперацией возникли нарушения в движении поездов. Часть перронов на вокзале закрыта для входа. Также перекрыта прилегающая к вокзалу территория со стороны площади Бреслауерплац. К вокзалу стянута полицейская техника.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Киевском районе Одессы произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. Его доставили в больницу с огнестрельными ранениями грудной клетки и предплечья.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Одессе в авто подстрелили мужчину

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание