Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Минобороны: На складах в Ичне участились взрывы

К очистке админтерритории арсенала привлечены 15 групп разминирования.

Минобороны: На складах в Ичне участились взрывы
Интенсивность взрывов на территории шестого арсенала в Ичнянском районе Черниговской области возросла. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

"В связи с усилением ветра происходит раздувание новых очагов тления травы и деревьев на технической территории. Это привело к увеличению интенсивности взрывов остатков боеприпасов разбросанных на территории арсенала", - говорится в сообщении.

Также было отмечено, что на технической территории продолжают работать пожарные танки, инженерные машины разграждения и пожарная техника. Авиация ГСЧС осуществила 14 сбросов воды на очаги тления.

К очистке админтерритории арсенала привлечены 15 групп разминирования. В населенных пунктах вблизи арсенала продолжает работать 21 пиротехническая группа от ГСЧС Украины с целью очистки местности, дорог и подъездных путей от остатков взрывоопасных предметов.

Как сообщал khabara.ru ранее, в ГСЧС сообщили, что разминирование территории после взрывов вблизи Ични в Черниговской области будет продолжаться до 15 декабря.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Минобороны о ситуации в Ичне: Взрывы продолжаются, однако уже одиночные

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание