Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Перед выборами в США Facebook заблокировал более 800 аккаунтов и страниц

Данные аккаунты и страницы активизировались "именно в это время - незадолго до проведения промежуточных выборов США".

Перед выборами в США Facebook заблокировал более 800 аккаунтов и страниц
Сотрудники Facebook заблокировали, по меньшей мере, 800 аккаунтов пользователей и страниц за распространение ложной информации накануне промежуточных выборов в Соединенных Штатах Америки, которые запланированы на ноябрь. Об этом сообщает Daily Mail.

"Мы заблокировали 559 страниц и 251 аккаунт в связи с тем, что они постоянно нарушали правила о нераспространении спам-сообщений", - говорится в заявлении сотрудников социальной сети, которые отвечают за безопасность.

Также указано, что данные аккаунты и страницы активизировались "именно в это время - незадолго до проведения промежуточных выборов США".

Представители Facebook пояснили, что имел место ряд способов введения пользователей в заблуждение, включая размещение лицами с вымышленными именами недостоверной информации на политическую тематику, привлечение публики на сторонние сайты и повышение популярности записей в социальной сети с помощью неразрешенных инструментов.

Как сообщал khabara.ru ранее, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал указ, который разрешает введение санкций против граждан иностранных государств за вмешательство в выборы страны.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Из Twitter удалили более 10 тысяч аккаунтов за вмешательство в выборы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание