Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Великобритании умерла стилист принцессы Дианы

В Великобритании на 75 году жизни скончалась Анна Харви, которая была личным стилистом принцессы Дианы и редакционным директором Vogue.

В Великобритании умерла стилист принцессы Дианы
В Великобритании на 75 году жизни скончалась Анна Харви, которая была личным стилистом принцессы Дианы и редакционным директором Vogue. Об этом сообщается на сайте британской версии модного журнала.

Известно, что она присоединилась к команде Vogue в качестве редактора отдела моды в 1977 году. Также она сотрудничала с журналом Tatler, а в 1996 году вернулась в Vogue в качестве заместителя главного редактора. Находясь на этом посту, Харви участвовала в запуске журнала в европейских и азиатских странах, в том числе в России, Индии и Китае.

С принцессой Дианой Харви познакомилась в 1980 году и помогала ей создавать имидж после объявления о помолвке с принцем Чарльзом.

Как сообщал khabara.ru ранее за несколько дней до годовщины принцессы Дианы журнал Harper's Bazaar опубликовал ее фотографии, которые ранее не публиковались или увидеть которые представлялась редкая возможность.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Опубликованы 50 ранее неизвестных фото принцессы Дианы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание