Взрывы на складах в Ичне: эвакуируют жителей 38 населенных пунктов

Из-за взрывов на шестом арсенале боеприпасов в Черниговской области эвакуируют жителей 38 населенных пунктов Ичнянского и Прилуцкого районов.

Взрывы на складах в Ичне: эвакуируют жителей 38 населенных пунктов

Из-за взрывов на шестом арсенале боеприпасов в Черниговской области эвакуируют жителей 38 населенных пунктов Ичнянского и Прилуцкого районов. Об этом сообщили в пресс-службе Черниговской областной государственной администрации.

"На арсенале хранения боеприпасов в пгт Дружба Ичнянского района 9 октября 2018 в 03:30 возник пожар. Начата эвакуация населения из ряда населенных пунктов Ичнянского и Прилуцкого районов", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эвакуация проходит из 31 населенных пунктов Ичнянского района - г.Ичня, пгт Дружба, сел Августовка, Безводовка, Буды, Грабов, Лучковка, Пелюховка, Червоное, Буримка, Безбородьков, Шиловичи, Ольшана, Новая Ольшана, Тарасовка, Гмырянка, Городня, Гужовка, Заудайка, Коршаки, Монастырище, Веприк, Сезьки, Гейцы, Дзюбовка, Коломийцево, Тишковка, Хаенки, Вороновка, Киколы.

Также эвакуируется население из 7 сельских населенных пунктов Прилуцкого района - Лесные Сорочинцы, Стрельники, Обычев, Заудайка, Радьковка, Колесники, Левки.

По данным секретариата начальника управления здравоохранения Черниговской ОГА Петра Гармаша, что в результате взрыва складов с боеприпасами "63 человека из Ични обратились в больницу с плохим самочувствием, это через дым".

"Часть из них уже ушла домой, некоторых из них еще проверяют. Физических травм нет", - говорится в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, в связи с пожаром и взрывами на территории 6-го арсенала Министерства обороны под Ичней Черниговской области закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км и приостановлено движение железнодорожного и автомобильного транспорта.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:10 Шведский студент создал разлагающийся пластик из необычного материала


20:10 Украинцев предупредили о значительном ухудшении погоды


20:10 Украина получила третью золотую медаль на "Играх Непобежденных"


20:10 Савченко заявила, что ей нужны две операции


20:10 Под Одессой полицейский на "Жигулях" насмерть сбил пожилого мужчину


19:10 Минсополитики: Украинцы будут получать субсидию с месяца обращения


19:10 Известная голливудская актриса сообщила о своей беременности


19:10 В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло


19:10 В Америке блогер оставил 10 тысяч долларов чаевых


18:10 Масштабное ДТП в Киеве: появилось видео аварии


18:10 У жителя Одесской области нашли 40 кг наркотиков


18:10 На российском телеканале взяли интервью у погибшей в Керчи "девушки-очевидца"


18:10 В РПЦ заявили, что не должны подчиняться решениям Вселенского патриархата