Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Нацкорпус потребовал уволить Муженко

Андрей Билецкий потребовал от президента Украины Петра Порошенко уволить начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

Нацкорпус потребовал уволить Муженко
Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий потребовал от президента Украины Петра Порошенко уволить начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко. Об этом в интервью телеканалу NEWSONE сообщил представитель Нацкорпуса Черниговской области Алексей Горшков.

"Реакция единственная - это увольнение Муженко с должности. Мы стыкались с подобной проблемой подрыва боеприпасов неоднократно. Балаклея, Калиновка, а теперь Ичня. Никаких выводов не сделано, государственная потеря велика, а чиновник, занимающий руководящую должность, не несет никакой ответственности", - заявил Горшков.

Вместе с тем онвыразил мнение, что главную ответственность за частые взрывы боеприпасов на военных складах должен понести Муженко.
Как сообщал khabara.ru, в ночь на вторник, 9 октября, в районе населенного пункта Ичня в Черниговской области на шестом арсенале прогремели мощные взрывы.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Эксперт о взрывах на складах в Ичне: Мы увидели, что происходит на самом деле в армии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание