В Киеве майор ВСУ устроил стрельбу в кафе

Военнослужащий находился в кафе вместе с двумя другими офицерами и между группой гражданских и военных произошел конфликт и драка.

В Киеве майор ВСУ устроил стрельбу в кафе

В ночь на воскресенье, 7 октября, в Киеве военнослужащий Вооруженных сил Украины во время конфликта в одном из кафе в Дарницком районе применил личный травматический пистолет, в результате чего ранения получили двое гражданских. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры центрального региона.

По полученным данным, инцидент произошел около 04:00 - военнослужащий находился в кафе вместе с двумя другими офицерами и между группой гражданских и военных произошел конфликт и драка.

"Майор ВСУ применил травматическое оружие, а именно - зарегистрированный личный пистолет травматического действия "ФОРТ-12", в результате чего травмированы двое гражданских", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что состояние пострадавших удовлетворительное, они не нуждались в госпитализации. Против майора ВСУ было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса "хулиганство". За совершенное правонарушение злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы. Офицер задержан, а в суд передали ходатайство об избрании ему меры пресечения.

По данным полиции, конфликт начали трое нетрезвых мужчин.

"Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно", - рассказал начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Киевском районе Одессы злоумышленники стреляли в активиста общественной организации "Автомайдан Одесса".
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе


06:10 Денисова: Российского омбудсмена могут больше не пустить в Украину


06:10 В российском правительстве объяснили, в чем будут заключаться санкции против Украины


06:10 В Швеции на концерте классической музыки разразилась драка из-за шороха


06:10 В Украине зарегистрировано семь случаев дифтерии


06:10 В Сети появился трейлер дебютного сериала с Джулией Робертс


06:10 В Сети появилось видео с выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон


06:10 В Константинополе заявили, что Украина получит Томос в нужное время


06:10 В Киеве из-за провала асфальта перекрыли Голосеевский проспект


06:10 В Греции взяли под стражу гражданина Украины


06:10 В ГФС отрицают законность автомобилей с иностранной регистрацией


06:10 В Британии не успевают изменить законы до Brexit


21:10 На дне Черного моря обнаружили древнегреческий корабль