Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Минфин: Для возобновления подачи горячей воды в Киеве перечислили 730 млн грн

В Министерстве финансов Украины сообщили о перечислении дополнительной субвенции из бюджета для возобновления поставки тепловой энергии в сумме 729,56 млн гривен.

Минфин: Для возобновления подачи горячей воды в Киеве перечислили 730 млн грн
В Министерстве финансов Украины сообщили о перечислении дополнительной субвенции из бюджета для возобновления поставки тепловой энергии в сумме 729,56 млн гривен. Соответствующее сообщение было обнародовано на странице в Facebook.

По полученным данным, 10 октября должно состояться заседание Хозяйственного суда Киева, на котором должно быть одобрено мировое соглашение между Киевом и НАК "Нафтогаз Украины" относительно передачи долгов ПАО "Киевэнерго" в КП "Киевтеплоэнерго".

"После получения решения, до 12 октября включительно, будут заключены договора между ПАО "Киевэнерго" в КП "Киевтеплоэнерго" о передаче кредиторской задолженности, а после этого - ориентировочно 16-17 октября - между КП "Киевтеплоэнерго" и НАК "Нафтогаз Украины" на поставку газа", - говорится в сообщении.

Минфин: Для возобновления подачи горячей воды в Киеве перечислили 730 млн грн

Как сообщал khabara.ru ранее, главный исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что горячая вода в домах киевлян может появиться в течение двух недель.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В "Нафтогазе" рассказали, когда могут дать горячую воду

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание