Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Суд снял обвинения с ветерана АТО Ананьева

Суд в Днепре закрыл дело в отношении блогера и участника АТО Валерия Ананьева, которого обвиняли в нанесении телесных повреждений.

Суд снял обвинения с ветерана АТО Ананьева
В Днепре суд принял решение закрыть закрыл дело против блогера и ветерана АТО Валерия Ананьева, обвиняемого в нанесении телесных повреждений. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера (4 октября, - ред.) состоялся суд: дело закрыто, обвинения сняты. На фото со мной парень, которому два года назад я сломал нос, и как вы можете видеть, никто ни на кого обид не держит", - говорится в сообщении.

По мнению Ананьева, производство против него был неким "перформансом".

"Полгода, не зная того, находился в розыске, просто из-за некомпетентности отдельных сотрудников отдела, - отметил Ананьев. - К полиции я вопросов не имею, полицейские, которые меня задерживали, выполняли решение суда. И мне бы не хотелось, чтобы из-за отдельных людей тень падала на всю структуру".

Суд снял обвинения с ветерана АТО Ананьева

Закрытие дела Новомосковским городским судом Днепропетровской области против Ананьева "в связи с отказом потерпевшего от поддержания обвинения" подтвердил юрист Маси Найем.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 10 сентября, был задержан ветеран АТО Валера Ананьев накануне презентации его книги "Следы на дороге", которая должна была состояться в этот же день в Днепре.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ветерана АТО Ананьева задержали накануне презентации его книги в Днепре

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание