Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сигал сбежал с интервью после вопроса об обвинении его изнасиловании

Инцидент случился, когда ведущая спросила у актера о сексуальных домогательствах и изнасиловании, в которых его обвиняют.

Сигал сбежал с интервью после вопроса об обвинении его изнасиловании
Известный американский актер Стивен Сигал, в 2016 году получивший гражданство Российской Федерации, сбежал с интервью телеканалу BBC. Соответствующее видео обнародовано на странице BBC Newsnight в Twitter.

Инцидент случился в эфире программы Newsnight Thursday, когда ведущая Кристи Ворк спросила у актера о сексуальных домогательствах и изнасиловании, в которых его обвиняют.

"Вы проводите очень много времени в России и США, снимаете фильмы и так далее. Есть кое-что, что, должно быть, повлияло на вашу жизнь в Америке. Я говорю сейчас об обвинениях в домогательствах и изнасиловании. Хочется спросить, как вы справляетесь со всем этим?", - поинтересовалась Ворк.

Вместо ответа, Сигал вынул из уха наушник и ушел.
This is the moment Steven Seagal walks out on a #newsnight interview over questioning about #metoo allegations, which he denies.@sseagalofficial | @KirstyWark | @BBCTwo | #newsnight pic.twitter.com/Lr6mE3th4F
— BBC Newsnight (@BBCNewsnight) 4 октября 2018 г.

Как сообщал khabara.ru ранее, известный голливудский актер Стивен Сигал, который накануне был назначен специальным представителем МИД РФ по российско-американских гуманитарным связям, заявил о желании стать губернатором Приморского края РФ.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стивен Сигал признался в желании стать губернатором Приморского края

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание