Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В НБУ озвучили требования МВФ для предоставления Украине очередного транша

Украина должна повысить тарифы на газ до рыночного уровня и окончательного урегулировать отдельные вопросы государственного бюджета, если хочет получить от МВФ очередной транш.

В НБУ озвучили требования МВФ для предоставления Украине очередного транша
Украина должна повысить тарифы на газ до рыночного уровня и окончательного урегулировать отдельные вопросы государственного бюджета, если хочет получить от Международного валютного фонда очередной транш. Такое заявление сделали в пресс-службе Национального банка Украины.

По полученным данным, во вторник, 25 сентября, правление Нацбанка во главе с председателем Яковом Смолием провело встречу с руководителями сорока крупнейших украинских банков. В рамках встречи обсуждались вопросы перспектив развития экономической ситуации и банковского сектора, регуляторные новации Национального банка, а также наиболее ожидаемые финансовые законопроекты на осень-2018.

Также сообщается, что на встрече Смолий подвел итоги визита миссии МВФ в Киев, и рассказал о конструктивности диалога и об ожиданиях МВФ.

"Переговоры продолжаются. Вопросов к Национальному банку нет, ждем необходимые шаги - приведение тарифов на газ до рыночного уровня, а также на окончательное урегулирование отдельных вопросов государственного бюджета. Мы настроены оптимистично", - заявил Смолий.

Как сообщал khabara.ru ранее, заместитель исполнительного директора Международного валютного фонда Владислав Рашкован заявил, что Украине следует пересмотреть отношение к перечню объектов, которые якобы невозможно приватизировать.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

МВФ посоветовал Украине приватизировать таможню

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание