Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На Закарпатье женщина хотела продать в рабство соседку с инвалидностью

38-летняя жительница города Мукачево передела для "работы-попрашайничества" свою 39-летнюю соседку, инвалида 3-й группы и ее 3-летнего сына за 2500 долларов.

На Закарпатье женщина хотела продать в рабство соседку с инвалидностью
В городе Мукачево женщина хотела продать свою соседку с инвалидностью, а также ее ребенка. Об этом сообщили в пресс-службае прокуратуры Закарпатской области.

Правоохранители во время досудебного расследования установили, что 38-летняя жительница Мукачево передела для "работы-попрашайничества" свою 39-летнюю соседку, инвалида 3-й группы и ее 3-летнего сына за 2500 долларов.

Правонарушительницу задержали на месте преступления сразу же после получения денежных средств. Ее действия квалифицированы по ч. 1 и ч. 3 ст. 149 Уголовного Кодекса Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения относительно человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием обмана и уязвимого состояния лица и такие же действия совершены в отношении малолетнего).

Прокуратура уже направила в суд обвинительный акт. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Как сообщал khabara.ru ранее, на Закарпатье правоохранители задержали отца, который продал своего 7-месячного сына за 100 тысяч гривен.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Лисичанске женщина хотела сдать в "аренду" собственную дочь

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание