Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-5+2℃

Меган Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри

Герцогиня Сассекская побывала на открытии выставки Океания.

Меган Маркл впервые вышла в свет без принца Гарри
Меган Маркл впервые появилась на публике без сопровождения своего супруга принца Гарри и других членов британской королевской семьи. Об этом сообщает Omid Scobie на своей странице в Twitter.

Герцогиня Сассекская побывала на открытии выставки Океания, которая проходила в Королевской академии художеств в Лондоне. Данную экспозицию приурочили к 250-летию художественной галереи. Для Маркл провели увлекательную экскурсию, в ходе которой ознакомили с привезенными из Новой Зеландии, Фиджи, Австралии и Королевства Тонга экспонатами. Данные страны герцогиня Сассекская должна посетить во время своего зарубежного тура, который начнется 16 октября.

Для первого выхода в свет без сопровождения Маркл выбрала черное платье-футляр длины миди с прозрачными рукавами от Givenchy, небольшой клатч с золотой фурнитурой того же бренда и элегантные лодочки Aquazzura. Образ герцогини получился в стиле Total black.
Duchess Meghan has arrived at the @royalacademy... pic.twitter.com/OPxv3BGYYJ
— Omid Scobie (@scobie) 25 вересня 2018 р.

Как сообщал khabara.ru ранее, Меган Маркл и принц Гарри вместе посетили светское событие, став почетными Coach Core Awards в Университете Лафборо, расположенном в 160 километрах от Лондона.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На каблуках и в брендовой блузке: Меган Маркл сыграла в мяч

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание