Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Волкер назвал условие для проведения выборов на Донбассе

Спецпредставитель Госдепа заявил, что для проведения выборов на Донбассе нужно не менее шести месяцев соблюдать режим тишины.

Волкер назвал условие для проведения выборов на Донбассе
Специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что для проведения выборов на Донбассе нужно не менее шести месяцев соблюдать режим тишины, сообщает Эхо Москвы.

"Скорее всего, на мой взгляд, потребуется шесть месяцев мира. Думаю, потребуется шесть месяцев мира для проверки списков избирателей, определения механизма, создания условий, при которых люди смогут безопасно вести избирательную кампанию", - отметил американский дипломат.

При этом он объяснил, что развернуть военные силы на всем районе такого размера за короткий период времени будет физически невозможно.

"На мой взгляд, нам следует начать с некоторых наиболее чувствительных участков, по которым зашли в тупик переговоры в Минске и переговоры в нормандском формате", - подчеркнул Волкер.

Как сообщал khabara.ru ранее, специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что прогресс в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе зависит от Российской Федерации.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Волкер: Лучший способ для России помочь людям на Донбассе - выбрать мир в Украине

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание