Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны

Сообщения отправляли в мессенджер Viber 21-22 сентября от адресата по имени Тризуб, которого нет в личных контактах служителей закона.

Судьи Шевченковского райсуда получили угрозы на мобильные телефоны
Судьям Шевченковского районного суда Киева начали поступать на личные мобильные телефоны сообщения с угрозами. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Сообщения отправляли в мессенджер Viber 21-22 сентября от адресата по имени Тризуб, которого нет в личных контактах служителей закона. Угрозы связаны с возможным рассмотрением дел, которые касаются "интересов определенного лица".

В пресс-службе подчеркнули, что каждое сообщение с угрозами содержало в начале имя судьи, в адрес которого оно поступило, то есть было персонифицировано.

Шевченковский суд в связи с инцидентом обратился в Высший совет правосудия и Генеральную прокуратуру с заявлением о вмешательстве в профессиональную деятельность.

Как сообщал khabara.ru, в понедельник, 24 сентября, в Конституционном суде Украины состоялась торжественная церемония принесения присяги судьями Ириной Завгородней и Олегом Первомайским.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание