Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue

Знаменитая американская супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней юбилейного номера испанского Vogue, который отмечает 30-летие.

Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для Vogue
Знаменитая американская супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней юбилейного номера испанского Vogue, который отмечает 30-летие, о чем говорится на официальном сайте издания.

Сообщается, что 52-летняя легенда мировой индустрии моды появилась на страницах спецвыпуска издания в образах из новых коллекций премиальных брендов, включая Saint Laurent, Ralph Lauren, D&G и Marc Jacobs.

Автором новых снимков с Кроуфорд выступил известный аргентинский фотограф Себастьян Фаена, который снимал супермодель на живописном берегу у моря.

На своей странице в Instagram Кроуфорд поздравила испанский Vogue с 30-летием, а также сообщила, что была главной героиней первого выпуска глянца в далеком 1988 году:

"Не могу поверить, что украшала самый первый номер испанского Vogue в 1988 году и сегодня мы отмечаем его 30-летие! Я польщена тем, что вернулась на обложку свежего номера журнала – на этот раз, попав в объектив Себастьяна Фаена", - написала звезда, опубликовав три разные обложки юбилейного номера глянца.

Как сообщал khabara.ru ранее, знаменитая модель Синди Кроуфорд поучаствовала в съемках новой фотосессии для июльского выпуска турецкого Vogue.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии, рассказав про Лагерфельда и жестокий мир моды

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание