Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом

На выходных Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом и старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетили свадьбу лучшей подруги герцогини Кембриджской - Софи Картер.

Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом

На выходных Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом и старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетили свадьбу лучшей подруги герцогини Кембриджской - Софи Картер, передает Новое Время.

Сообщается, что Софи Картер является крестной матерью трехлетней дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма - принцессы Шарлотты. Избранником Софи Картер стал Роберт Снагс. Церемония бракосочетания влюбленных проходила в церкви Святого Андрея в графстве Норфолк.

На свадебном торжестве Софи Картер и Роберта Снагса трехлетняя принцесса Шарлотта была подружкой невесты, а пятилетний принц Джордж исполнил роль пажа. По словам инсайдеров, королевские малыши отлично справились со своими обязанностями.

Сообщается, что на празднике также присутствовали родители Кейт Миддлтон - Кэрол и Майкл Миддлтон и брат герцогини Джеймс. Младшая сестра Кейт Пиппа Миддлтон, которая уже в следующем месяце должна родить первенца, на свадьбу не пришла.

Как видно по фотографиям, невеста Софи Картер попросила гостей соблюсти свадебный дресс-код и прийти на церемонию в нарядах синих и голубых оттенков.

Кейт Миддлтон пожелание подруги учла и выбрала для торжества синее платье-пальто от Catherine Walker, синие туфли на высоком каблуке и шляпку-венок из синих роз от Jane Taylor. Принц Уильям надел классический костюм с галстуком, светлым жилетом и рубашкой.

На свадьбе подруги Кейт Миддлтон в очередной раз доказала, что не привыкла сорить королевскими деньгами. Пальто, в котором герцогиня появилась на торжестве, она уже надевала в 2017 году во время тура в Польшу и Германию.

Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом
/modules/news/images/articles/html/1537800894309703.png[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются сделать все возможное, чтобы у принцессы Шарлотты, принцев Джорджа и Луи было нормальное детство.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:02 На церемонии вручения Оскар выступит Queen


17:02 В NASA назвали сроки отправки пилотируемой экспедиции на Марс


17:02 Беременная Маркл прилетела на вечеринку в Нью-Йорк


17:02 Анекдоты дня 19 февраля


17:02 Автор термина "глобальное потепление" скончался


17:02 В Хабаровске кавалер пригласил даму на свидание и обокрал


15:02 Сотрудники полиции, ветераны и представители общественного совета при ОМВД России по Комсомольскому району провели для школьников Урок мужества


15:02 Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении полицейских из Иркутска, спасших семерых детей


15:02 Хабаровск поборется за участие в национальных проектах


15:02 На развитие отрасли образования в Хабаровске дополнительно потребуется более ста миллионов рублей


15:02 Мэр Сергей Кравчук поздравил юных хабаровских гимнасток с победой


15:02 В Хабаровске становится безопаснее: в нем стали меньше грабить, красть, убивать и нарушать общественный порядок


15:02 Более пятидесяти рекламных конструкций демонтировано на улицах Хабаровска с начала этого года