Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом

На выходных Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом и старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетили свадьбу лучшей подруги герцогини Кембриджской - Софи Картер.

Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом

На выходных Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом и старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетили свадьбу лучшей подруги герцогини Кембриджской - Софи Картер, передает Новое Время.

Сообщается, что Софи Картер является крестной матерью трехлетней дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма - принцессы Шарлотты. Избранником Софи Картер стал Роберт Снагс. Церемония бракосочетания влюбленных проходила в церкви Святого Андрея в графстве Норфолк.

На свадебном торжестве Софи Картер и Роберта Снагса трехлетняя принцесса Шарлотта была подружкой невесты, а пятилетний принц Джордж исполнил роль пажа. По словам инсайдеров, королевские малыши отлично справились со своими обязанностями.

Сообщается, что на празднике также присутствовали родители Кейт Миддлтон - Кэрол и Майкл Миддлтон и брат герцогини Джеймс. Младшая сестра Кейт Пиппа Миддлтон, которая уже в следующем месяце должна родить первенца, на свадьбу не пришла.

Как видно по фотографиям, невеста Софи Картер попросила гостей соблюсти свадебный дресс-код и прийти на церемонию в нарядах синих и голубых оттенков.

Кейт Миддлтон пожелание подруги учла и выбрала для торжества синее платье-пальто от Catherine Walker, синие туфли на высоком каблуке и шляпку-венок из синих роз от Jane Taylor. Принц Уильям надел классический костюм с галстуком, светлым жилетом и рубашкой.

На свадьбе подруги Кейт Миддлтон в очередной раз доказала, что не привыкла сорить королевскими деньгами. Пальто, в котором герцогиня появилась на торжестве, она уже надевала в 2017 году во время тура в Польшу и Германию.

Кейт Миддлтон удивила поклонников прошлогодним нарядом
/modules/news/images/articles/html/1537800894309703.png[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются сделать все возможное, чтобы у принцессы Шарлотты, принцев Джорджа и Луи было нормальное детство.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:10 Украина ежегодно может получать по $1 млрд военной помощи от США


20:10 На украинском авторынке появились электромобили по рекордно низкой цене


20:10 Джуди Денч сыграет мужчину в мюзикле "Кошки"


20:10 В Минздраве озвучили шокирующую статистику смертности от рака молочной железы


19:10 Обнаженная и на шелковых простынях: Ким Кардашьян показала новые фото


19:10 Во время шоу китаец свалился в бассейн с крокодилами


19:10 В Украине значительно сократилась численность населения


18:10 Сын Шарлиз Терон вышел в свет в кружевном платье


18:10 США отменили оружейное эмбарго для Украины


18:10 Приходько уйдет со сцены: мать певицы объяснила решение и попросила прощения у дочери


18:10 Гройсман: Субсидии получат все, кто в этом нуждается


18:10 В Керчи прощаются с погибшими во время стрельбы в колледже


18:10 Белла Хадид и Адриана Лима снялись в эротической фотосессии