Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Американского дипломата нашли мертвым на Мадагаскаре

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в причастности к смерти дипломата.

Американского дипломата нашли мертвым на Мадагаскаре
На Мадагаскаре обнаружили мертвым дипломата из Соединенных Штатов Америки в его же доме. Об этом сообщается в заявлении представителя Государственного департамента Хезер Нойерт.

"Мы с большим сожалениям подтверждаем, что сотрудник Государственного департамента США был найдем мертвым в своем доме в ночь на пятницу, 21 сентября", - сказала она.

Нойерт не поделилась деталями происшествия, но отметила, что сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в причастности к смерти дипломата.

Она добавила, что в настоящее время власти Соединенных Штатов Америки и правоохранительные органы Мадагаскара проводят "совместное расследование".

"Из уважения к семье погибшего, а также учитывая то, что расследование продолжается, Госдепартамент не будет в настоящий момент приводить никаких дополнительных подробностей", - подчеркнула Нойерт.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 17 сентября, правительство Словакии определило возможного свидетеля по делу об убийстве словацкого журналиста Яна Куцяка.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Власти Словакии нашли свидетеля по убийство журналиста Яна Куцяка

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание