Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Волкер рассказал, чем Порошенко отличается от Путина

Спецпредставитель Госдепа считает, что глава украинского государства пытается сделать что-то для своей страны, в то время как российский президент сосредоточен на власти.

Волкер рассказал, чем Порошенко отличается от Путина
Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Курт Волкер заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин стремится к власти внутри страны и для воздействия за ее пределами, а президент Петр Порошенко хочет что-то сделать для Украины. Об этом американский дипломат рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

"Считаю, что цель президента Путина - это власть внутри России. Он создал очень мощный авторитарный режим. Также он требует власти, чтобы влиять за пределами России. Кажется, это главное, чего хочет Путин. В то же время Порошенко, по моему мнению, хочет сделать больше для своей страны", - отметил спецпредставитель Госдепа.

Вместе с тем он подчеркнул, что у Путина и Порошенко разное видение политики.

"Вам может нравиться чья-то политика, может не нравиться, но я думаю, что президент Порошенко больше сосредоточен на том, что можно сделать для государства", - подчеркнул Волкер.

Как сообщал khabara.ru ранее, специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что прогресс в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе зависит от Российской Федерации.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Волкер заявил, что Путин своими действиями сделал Украину более прозападной

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание