Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В конфликте между НАБУ и САП будет разбираться СБУ

Глава САП Назар Холодницкий возбудил шесть уголовных производств после инцидента, который произошел между работниками его ведомства и НАБУ.

В конфликте между НАБУ и САП будет разбираться СБУ
Конфликт сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной пнтикоррупционной прокуратуры возле здания САП будет расследовать Служба безопасности Украины. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Прокуратурой города Киева принято решение о передаче материалов уголовного производства, начатого в связи с событиями, которые произошли 19 сентября 2018 года у здания САП по ул. Шолуденко, 1-Б, от Шевченковского райуправления полиции в ГУ СБУ Украины в г. Киеве и Киевской области для проведения дальнейшего досудебного расследования", - говорится в сообщении.

Также в СБУ отметили, что речь идет об открытом деле по факту превышения власти и насилия в отношении работника Генеральной прокуратуры.

В то же время, по данным СМИ, глава САП Назар Холодницкий возбудил шесть уголовных производств после инцидента, который произошел между работниками его ведомства и НАБУ. Однако по каким именно фактам возбуждены производства - неизвестно.

Кроме того сообщается, что после инцидента с работниками НАБУ водитель и охранник Холодницкого находятся в больнице на стационаре.

Как сообщал khabara.ru ранее, Шевченковское районное управление Национальной полиции Киева зарегистрировало уголовное производство по факту превышения власти в связи с произошедшим в среду, 19 сентября, конфликтом между сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины и Специальной антикоррупционной прокуратуры.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Конфликт между НАБУ и САП: полиция открыла дело из-за превышения власти

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание