Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп подписал указ о новых санкциях против РФ

Документ предусматривает ужесточение санкционного режима в связи с ситуацией в Украине.

Трамп подписал указ о новых санкциях против РФ
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал указ об ужесточении соблюдения режима санкций против России. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе Белого дома.

Документ предусматривает ужесточение санкционного режима в связи с ситуацией в Украине. При этом введение дополнительных ограничений не предусматривается.

В Белом доме также отметили, что речь идет о таких законах как Противодействие противникам Америки через санкции (CAATSA), Акт о поддержке свободы на Украине и прочих.

Стоит отметить, что указ предусматривает блокирование собственности и активов и запрет на любые финансовые операции с лицами, связанными с российскими властями в соответствии с положениями CAATSA. Имена конкретных лиц или организаций в указе не приводятся - они определяются в каждом конкретном случае госсекретарем и министром финансов.

Как сообщал khabara.ru ранее, канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила, что санкции Европейского союза в отношении Российской Федерации будут оставаться в силе, пока не будет прогресса в реализации Минских соглашений касательно перемирия на востоке Украины.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Меркель рассказала, когда отменят санкции против России

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание