Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Британии пассажир такси умер после того, как узнал цену поездки

Представители правоохранительных органов уточнили, что пассажир такси умер от множественных травм.

В Британии пассажир такси умер после того, как узнал цену поездки
Пьяный британец Тони Пембертон в возрасте 29 лет выскочил из такси на ходу и разбился, когда возвращался со своей девушкой с регбийного матча. Об этом сообщает WalesOnline.

Мужчина вызвал такси и предварительно обсудил с водителем стоимость поездки, которая должна была составить 70 фунтов. Но уже в пути водитель решил повысить цену.

"Таксист заявил, что тариф меняется и что он хочет больше денег. Он попросил 80 фунтов, а потом уже и 90", - сказала девушка по имени Сара Перкинс.

Отмечается, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пришел в ярость и начал пинать водительское кресло. Затем выпрыгнул в окно на скорости 100 километров в час. Представители правоохранительных органов уточнили, что пассажир такси умер от множественных травм.

"Он сказал, что собирается идти пешком, что выходит. Будто окончательно решил не платить больше ни копейки таксисту, и на этом все", - добавила очевидец.

Как сообщал khabara.ru ранее, в пятницу, 10 августа, в Киеве водитель такси Uber избил подругу заместителя главы Администрации президента Дмитрия Шимкива.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Киеве ночью такси влетело в бетонное ограждение: погибла девушка

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание