Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Пострадавшая от нападения под ГПУ журналистка NEWSONE рассказала о реакции полиции

В среду, 19 сентября, корреспондент телеканала NEWSONE Дарина Билера прокомментировала инцидент нападаения на нее под Генпрокуратурой.

Пострадавшая от нападения под ГПУ журналистка NEWSONE рассказала о реакции полиции
В среду, 19 сентября, корреспондент телеканала NEWSONE Дарина Билера прокомментировала инцидент нападаения на нее под Генпрокуратурой. Свое мнение она высказала в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Место прямого включения я выбрала неслучайно, потому что возле меня стояли бойцы спецназначения, сзади стояла полиция… понятно, что это акция протеста и вы перестраховываетесь", - отметила девушка.

Она также рассказала, что после того, как ее ударили и она отошла, полицейский сказал ей "а чего Вы туда подходили? Вы туда не подходите, держитесь подальше от Генпрокуратуры".

"(Многие, - ред.) возмутились тем, что туда отправили девушку. Если я женщина, то я не должна появляться на акциях, должна писать сюжеты про цветочки? Какая разница, (что я, - ред.) девушка? На меня напали не как на девушку, а как на журналиста, и не давали мне выполнять мои профессиональные обязанности", - подчеркнула Билера.

Как сообщал khabara.ru ранее, после избиения под стенами ГПУ журналистки телеканала NEWSONE, в ОБСЕ призвали украинскую власть расследовать данный инцидент.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В ОБСЕ призвали полицию расследовать нападение на журналистку NEWSONE

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание