Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Мальчик с аутизмом снялся в рекламе H&M

Популярная шведская модная марка H&M сняла в рекламе детской коллекции одежды 11-летнего мальчика с формой аутизма.

Мальчик с аутизмом снялся в рекламе H&M
Популярная шведская модная марка H&M сняла в рекламе детской коллекции одежды 11-летнего мальчика с формой аутизма, передает Independent.

Сообщается, что Альфи Олдридж не смог принять участие в съемке фото для школьного альбома из-за своих поведенческих проблем, аутоагрессии и других проявлений аутизма. Ему также не разрешали играть с одноклассниками из-за его инвалидности.

Отец мальчика Гэри решил снять Альфи в профессиональной фотосессии и отправить снимки в модельное агентство Zebedee Management, которое работает с моделями с ограниченными возможностями. В результате мальчика пригласили принять участие в съемках рекламы бренда H&M.

По признанию его отца, сначала съемки рекламной фотосессии были напряженными, однако в результате мальчик расслабился и стал позировать.

"Съемки расслабили его. У меня возникло такое ощущение, что он был рожден для того, чтобы стать моделью. В тот момент я увидел, что он стал самим собой. Я просто хочу, чтобы люди знали, что инвалидность не должна останавливать на пути к своей мечте", - сообщил он.

Мальчик с аутизмом снялся в рекламе H&M/modules/news/images/articles/html/1537363912943446.jpg[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, один из самых крупных мировых фэшн-ретейлеров, шведский бренд H&M принял решение об отказе от использования фотошопа.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сын и дочь Синди Кроуфорд снялись в рекламе Calvin Klein

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание