Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха

Недавно в Лос-Анджелесе главы муниципалитета Пол Коретз, Боб Блуменфилд и Митч Офарелл единогласно проголосовали за запрет на ношение одежды из натурального меха.

В Лос-Аджелесе запретили носить одежду из натурального меха
Недавно в Лос-Анджелесе главы муниципалитета Пол Коретз, Боб Блуменфилд и Митч Офарелл единогласно проголосовали за запрет на ношение одежды из натурального меха. Об этом пишет Metro.

"Мы больше не будем принимать участие в негуманной и мерзкой торговле мехом, которая продолжалась годами. Этим мы подадим пример всему штату и всей стране в целом", - отметили они.

Согласно информации издания, для принятия такого решения послужила поводом публичная акция People for the Ethical Treatment of Animals (PETA), которую возглавили Мина Сувари и Алисия Сильверстоун.

"Это решение убережет бесчисленное множество животных от живодерства ради вещей, которых не хотят покупатели и от производства которых отказываются топовые бренды", - прокомментировали решение представители организации PETA.

Также ранее, в Fashion week в Лондоне отказалась от натурального меха. Она стала первой неделей моды из так называемой "Большой четверки", решившейся на такой шаг.

Как сообщал khabara.ru ранее, Burberry, Gucci, Armani, Hugo Boss, Versaci, Ralph Lauren, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Michael Kors и Jimmy Choo уже заявили об отказе от меха.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На Неделе моды в Лондоне впервые откажутся от меха

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание