Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Министр обороны Великобритании посетил украинских военных на Донбассе

Гэвин Уильямсон встретился на Донбассе с главой операции Объединенных сил Сергеем Наевым.

Министр обороны Великобритании посетил украинских военных на Донбассе
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посетил позиции Вооруженных сил Украины в зоне конфликта на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил.

Британский министр посетил Краматорск, где провел встречу с командующим ООС Сергеем Наевым, который рассказал ему об обстановке и сообщил о предпринимаемых мерах по ее стабилизации.

"В дальнейшем командующий Объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности. В частности, госсекретарь побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами Объединенных сил", - говорится в сообщении.
Кроме того Уильямсону продемонстрировали работу одного из контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда, после чего он обсудил гуманитарные инициативы по восстановлению объектов инфраструктуры в Донбассе.

Министр обороны Великобритании посетил украинских военных на Донбассе/modules/news/images/articles/html/1537345779774022.jpg[/img][/center]/modules/news/images/articles/html/1537345789031606.jpg[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, командующий Операцией объединенных сил Сергей Наев заявил, что одного только военного решения для завершения войны на Донбассе недостаточно.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Наев: Для завершения войны на Донбассе недостаточно военного решения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание