Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ураган Флоренс в США забрал жизни уже 11 человек

В субботу, 15 сентября,в США ураган Флорес, который уже успел ослабнуть до уровня тропического шторма, забрал жизни по меньшей мене 11 человек в штатах Северная и Южная Каролина.

Ураган Флоренс в США забрал жизни уже 11 человек
В субботу, 15 сентября,в США ураган Флорес, который уже успел ослабнуть до уровня тропического шторма, забрал жизни по меньшей мене 11 человек в штатах Северная и Южная Каролина. Об этом сообщает CNN.

Как заявил шериф округа Дуприн, три человека погибли из-за наводнения и быстрых потоков воды, которые принес шторм. В частности, из-за падения на дом дерева погибли 41-летняя женщина со своим семимесячным сыном, а 68-летний мужчина умер от удара тока в момент, когда пытался включить генератор. Еще один мужчина в округе Ленуар умер от сердечного приступа, когда во время шторма вышел проверить своих собак и упал.

Также сообщается, что президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в штате Северная Каролина. В заявлении Белого дома сказано, что президент собирается на следующей неделе посетить зону бедствия.

Как сообщал khabara.ru ранее, супертайфун Мангхут обрушился на северо-востоке Филиппин на город Баггао в провинции Кагаян, в результате чего погибло не менее двух человек.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ураган "Уилла": в Мексике эвакуированы тысячи человек

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание