Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в британском Солсбери

Известный сайт о путешествиях временно не принимает отзывы об этом объекте, так как он привлек к себе повышенное внимание.

TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в британском Солсбери
Известный сайт о путешествиях TripAdvisor заблокировал функцию отзывов о соборе в британском городе Солсбери, сообщает УНИАН.

"TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте, так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте. Если Вы хотите поделиться личными впечатлениями от посещения этого объекта, вернитесь на наш сайт через некоторое время. Мы с нетерпением ждем получения вашего отзыва!" - говорится в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, российский президент Владимир Путин заявил, что Российская Федерация знает, кого власти Великобритании подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Напомним, пресс-секретарь министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на обнародование Великобританией имен россиян, которых подозревают в отравлении Скрипалей
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Отравление Скрипалей: Путин сделал важное заявление

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание