Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим

"Крестный отец-2" получил премию Оскар за лучший фильм и широкое признание критиков, некоторые считают его превосходящим оригинал 1972 года.

Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим
Известный американский писатель Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим, сообщает Корреспондент.

"Кто-то спросил меня вчера: "Какой фильм самый лучший из тех, что вы смотрели?". Спустя ночь раздумий, в которой я в действительности не нуждался, я с уверенность могу ответить: Крестный отец 2", - написал Кинг в Twitter.

Стоит отметить, что фильм "Крестный отец" - это криминальная сага о сицилийской мафиозной семье Корлеоне, обосновавшейся в Нью-Йорке. Экранизация одноименного романа Марио Пьюзо, изданного в 1969 году.

Кроме этого, первую и вторую часть "Крестного отца" американским институтом киноискусства признаны величайшими гангстерскими фильмами и одними из лучших фильмов в истории кинематографа. Входят в первую десятку лучших фильмов по версии IMDB.

"Крестный отец-2" получил премию Оскар за лучший фильм и широкое признание критиков, некоторые считают его превосходящим оригинал 1972 года. Фильм получил одиннадцать номинаций на Оскар и стал первым сиквелом, получившим награду за Лучший фильм, награду в категории Лучший режиссер - Фрэнсис Форд Коппола, Лучший актер второго плана - Роберт Де Ниро и лучший адаптированный сценарий Фрэнсис Форд Коппола и Марио Пьюзо.
Как сообщал khabara.ru ранее, американские сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые известны по фильму ужасов "Тихое место", намерены адаптировать для большого экрана рассказ Стивена Кинга "Бугимен".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стало известно, какой фильм поедет на "Оскар" от Украины

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание