Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим

"Крестный отец-2" получил премию Оскар за лучший фильм и широкое признание критиков, некоторые считают его превосходящим оригинал 1972 года.

Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим

Известный американский писатель Стивен Кинг рассказал, какой фильм считает самым лучшим, сообщает Корреспондент.

"Кто-то спросил меня вчера: "Какой фильм самый лучший из тех, что вы смотрели?". Спустя ночь раздумий, в которой я в действительности не нуждался, я с уверенность могу ответить: Крестный отец 2", - написал Кинг в Twitter.

Стоит отметить, что фильм "Крестный отец" - это криминальная сага о сицилийской мафиозной семье Корлеоне, обосновавшейся в Нью-Йорке. Экранизация одноименного романа Марио Пьюзо, изданного в 1969 году.

Кроме этого, первую и вторую часть "Крестного отца" американским институтом киноискусства признаны величайшими гангстерскими фильмами и одними из лучших фильмов в истории кинематографа. Входят в первую десятку лучших фильмов по версии IMDB.

"Крестный отец-2" получил премию Оскар за лучший фильм и широкое признание критиков, некоторые считают его превосходящим оригинал 1972 года. Фильм получил одиннадцать номинаций на Оскар и стал первым сиквелом, получившим награду за Лучший фильм, награду в категории Лучший режиссер - Фрэнсис Форд Коппола, Лучший актер второго плана - Роберт Де Ниро и лучший адаптированный сценарий Фрэнсис Форд Коппола и Марио Пьюзо.
Как сообщал khabara.ru ранее, американские сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые известны по фильму ужасов "Тихое место", намерены адаптировать для большого экрана рассказ Стивена Кинга "Бугимен".
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула