Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-3℃

Кошмар и зависть Брежнева: модель с монобровью заставила спорить пользователей сети

Сейчас на страницу Хаджипантели в Instagram подписались 225 тысяч человек.

Кошмар и зависть Брежнева: модель с монобровью заставила спорить пользователей сетиua
Модель София Хаджипантели в возрасте 22 лет вызвала в сети споры из-за своей моноброви, которую она подчеркивает насыщенно-черным цветом. Соответствующие фото модель публикует на своей странице в социальной сети Instagram с хештегом #UnibrowMovement.

Сейчас на страницу Хаджипантели в Instagram подписались 225 тысяч человек. Кроме того, у нее есть бьюти-блог на YouTube.

Пользователи сети неоднозначно реагируют на снимки модели. Некоторые из них оценили ее нестандартный внешний вид, однако другие заклеймили природную внешность модели, назвав это "кошмаром" и "завистью Брежнева".

Кошмар и зависть Брежнева: модель с монобровью заставила спорить пользователей сетиua/modules/news/images/articles/html/1536947356855746.jpg[/img][/center]ua/modules/news/images/articles/html/1536947366204704.jpg[/img][/center]ua/modules/news/images/articles/html/1536947374998700.jpg[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, знаменитая модель и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер показала откровенное видео, в котором делиться историей о своем детстве.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Чувствовала себя избитой всем миром с девяти лет: Кайли Дженнер рассказала об издевательствах

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание