Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Известный бренд обвинил Сару Джессику Паркер в воровстве украшений

Защитница Паркер назвала данную историю выдумкой, изложив другую версию событий.

Знаменитую голливудскую актрису Сару Джессику Паркер обвинили в краже украшений на сумму в 150 тысяч долларов. Об этом заявил бренд Florence Design, с которым сотрудничала актриса в качестве амбассадора, передает ETCanada.

"Мисс Паркер запросила украшения на несколько месяцев для фотосъемки. Мы согласились и подписали договор. Это было в марте 2016-го. Но эти вещи мы больше не увидели. Мы считаем, что мисс Паркер должна за них заплатить", - сказал адвокат истца.

Защитница Паркер назвала данную историю выдумкой, изложив другую версию событий. Она пояснила, что актрису попросили оставить украшения у себя для того, чтобы дополнять ими образы на красных дорожках.

"Сара спрашивала, что делать с украшениями, с тех пор, как от Кэт Флоренс перестали приходить гонорары за рекламу, но Кэт, похоже, была не особо заинтересована в их возвращении", - указала адвокат знаменитости.

Как сообщал khabara.ru ранее, Мила Кунис поведала историю о том, как они со своим мужем Эштоном Кутчером чуть не погибли во время медового месяца.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание