Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Собака спасла жителя США от 50 лет в тюрьме

Жителя города Рэдмонд, который работал сантехником, осудили на 50 лет тюрьмы за сексуальное насилие.

Гражданина Соединенных Штатов Америки Джошуа Хорнера посадили на 50 лет за сексуальное насилие, однако от тюремного заключения его спасла собака. Об этом сообщает New York Post.

Жителя города Рэдмонд, который работал сантехником, осудили на 50 лет тюрьмы за сексуальное насилие над несовершеннолетней. Девушка заявила в суде, что мужчина убил ее собаку Люси, запугивая ее и принуждая к сексу.

Почти через год новый окружной прокурор Джон Хаммель согласился выслушать доводы Хорнера о том, что он невиновен. Мужчина рассказал, что не убивал животное, и попросил найти паса. Собака была помесью черного лабрадора и имела отличительные черты.

Питомца нашли в Портленде живым и невредимым, что стало доказательством, что пострадавшая соврала в суде. Хорнера, который начал отбывать срок, выпустили на свободу, однако дело рассмотрят заново.

Кроме того, указано, что прокурор заявил, что не может отрицать факта сексуального насилия. В то же время жертва отказывается сотрудничать с полицией, не приходит в суд и убегает от следователей.

Как сообщал khabara.ru ранее, трансгендера отправили в женскую тюрьму, где она изнасиловала заключенных.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Итальянец получил тюремный срок за ложные отзывы на сайте для туристов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание