Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Под Ровно пьяный водитель заблокировал трассу "Киев-Чоп"

В Ровенской области из-за пьяного водителя опрокинулся грузовик, в результате чего автодорога "Киев-Чоп" оказалась полностью заблокированной для движения транспорта.

В Ровенской области из-за пьяного водителя оказалось заблокированным движение на трассе "Киев-Чоп". Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции в области Оксана Юрченко.

По полученным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло возле села Колоденка Ровенского района.

"Вследствие опрокидывания грузовика с прицепом было заблокировано четыре полосы на трассе международного значения "Киев-Чоп". По приблизительным подсчетам, очереди от места совершения ДТП достигли 3 километров в обе стороны", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что водитель грузовика нарушил правила обгона. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате проведения теста у него обнаружено 2,64 промилле. Патрульные составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 и ст. 124 КУоАП Украины. Мужчине грозит лишение права управления транспортными средствами на один год.

По данным пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Ровенской области, в настоящее время к оказанию помощи привлечены 22 спасателя и 6 единиц спецтехники ГСЧС.

Под Ровно пьяный водитель заблокировал трассу "Киев-Чоп"

Как сообщал khabara.ru ранее, в субботу, 8 сентября в Одессе на Фонтанской дороге автомобиль BMW столкнулся с другой машиной и вылетел на тротуар, сбив пешеходов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На трассе Киев-Чоп произошло масштабное ДТП, есть погибшие

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание