Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Генштабе объяснили решение Порошенко продлить осенний призыв

Указ президента о продлении осеннего призыва в армию обусловлен увеличением численности призывников для комплектования войск Нацгвардии и Госпогранслужбы.

Указ президента Украины Петра Порошенко о продлении осеннего призыва в армию обусловлен увеличением численности призывников для комплектования войск Национальной гвардии и Государственной пограничной службы. Соответствующее заявлениесделали в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

В соответствии с указом о внесении изменений в указ президента 15 февраля 2018 №33 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередные призывы граждан Украины на срочную службу в 2018 году" предусматривается продление срока призыва на срочную военную службу в декабре.

"С целью рационального распределения нагрузки в связи с этим на призывные и военно-врачебные комиссии, продление срока призыва позволит призывным комиссиям более качественно провести мероприятия изучения, прохождения медицинского осмотра, подбора и назначением призывников в команды вышеуказанных воинских формирований", - говорится в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о продлении срока в текущем году призыва на срочную военную службу до трех месяцев.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Порошенко увеличил сроки призыва в армию

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание