Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сестра Сенцова заявила, что украинский режиссер уже написал завещание на его творчество

В понедельник вечером, 10 сентября, стало известно, что украинский режиссер Олег Сенцов, которого незаконно осудили в РФ, написал завещание на свое творчество.

В понедельник вечером, 10 сентября, стало известно, что украинский режиссер Олег Сенцов, которого незаконно осудили в РФ, написал завещание на свое творчество. Об этом на своей странице в Facebook написала сестра режиссера Наталья Каплан.

"... да, он (Олег Сенцов - ред.) Написал завещание на свое творчество в случае смерти, и это сильно пугает", - написала Каплан.

Кроме того, она опубликовала отрывок письма Олега Сенцова, где тот описывает свое состояние, а также отмечает, что не сломался .

"То, что я скоро выйду и ... все счастливо заживем в Киеве я уже не верю. Как и во многое другое. Но это не значит, что я расклеился или собираюсь сниматься (видимо, из голодания - прим.). Я не сдался в любом случае, просто я не верю уже в счастливый конец всей этой истории ", - цитирует Каплан письмо Сенцова.

Сестра Сенцова заявила, что украинский режиссер уже написал завещание на его творчество

Как сообщал khabara.ru ранее, ряд голливудских звезд и жюри 75-го Венецианского кинофестваля призвали Российскую Федерацию не допустить смерти украинского режиссера Олега Сенцова, которого незаконно удерживают в России, и освободить его.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Разменная монета: сестра Сенцова заявила, что режиссера используют как товар

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание