Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Роберт Паттисон и Миа Васиковски примут участие в экранизации фильма про дьявола

Популярный американский режиссер Антонио Кампос готовит экранизацию романа Дональда Рэя Поллока "Дьявол все время" ("The Devil All the Time"), в котором снимутся культовые звезды Голливуда.

Популярный американский режиссер Антонио Кампос готовит экранизацию романа Дональда Рэя Поллока "Дьявол все время" ("The Devil All the Time"), в котором снимутся культовые звезды Голливуда, передает Сегодня.

Актерский состав многообещающий: в проекте уже значатся Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Том Холланд.

Известно, что Антонио Кампос адаптировал роман в соавторстве с Паоло Кампосом еще в 2011 году. Действие разворачивается в забытой глуши штата Огайо, где царят насилие, искупление и вера. Отчаявшийся главный герой Уиллард Рассел, чтобы спасти умирающую жену, обращается к жертвоприношению.

Холланд же играет сына главного героя Арвина, который из мальчика, над которым издеваются в школе, превращается в решительного юношу, который знает, когда и как нужно действовать.

В состав персонажей также входят парочка серийных убийц, испытывающий свою веру проповедник и коррумпированный местный шериф (Эванс).

Съемки фильма "Дьявол все время" намечены на февраль следующего года. Дистрибьютора и даты релиза у проекта пока нет.

Как сообщал khabara.ru ранее, американские сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые известны по фильму ужасов "Тихое место", намерены адаптировать для большого экрана рассказ Стивена Кинга "Бугимен".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена в ремейке фильма

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание