Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

NASA вручили телевизионную премию "Эмми"

Премию вручили на конкурсе Creative Arts Emmy Awards в Лос-Анджелесе в Академии телевизионных искусств и наук.

Лаборатории реактивного движения Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства вручили телевизионную награду "Эмми" за лучшую оригинальную интерактивную программу в честь окончания миссии зонда Cassini. Об этом сообщается на официальном сайте NASA.

Отмечается, что премию вручили на конкурсе Creative Arts Emmy Awards в Лос-Анджелесе в Академии телевизионных искусств и наук.

"Эта награда представляет собой особую магию, которая происходит, когда мы объединяем потрясающие образы и мощную науку из такой миссии, как Cassini с необыкновенными талантами команды средств массовой информации и коммуникаций. Академия телевидения отметила великое дело освоения космоса, и я чрезвычайно горжусь нашими командами по связям с общественностью и связям со средствами массовой информации", - рассказал директор лаборатории по коммуникациям и образованию Майкл Грин.

"Команда Cassini чрезвычайно благодарна за то, что потрясающая история нашей миссии была рассказана таким необычным способом командой коммуникаций в Лаборатории реактивного движения и что Академия телевидения отметила эту историю. Получение Эмми является еще одним удивительным достижением Cassini", - добавил менеджер проекта Cassini Эрл Куаз.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 10 сентября, в Соединенных Штатах Америки компания SpaceX запустила в космос ракету-носитель Falcon 9, которая вывела на орбиту спутник связи Telstar 18 Vantage (Apstar-5C).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Харуки Мураками отказался от альтернативной Нобелевской премии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание