Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Наблюдатели ОБСЕ засекли колонну грузовиков у границы с РФ

Наблюдатели также заметили между припаркованными автомобилями около 10-15 человек.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали с помощью беспилотника колонну грузовиков на территории так называемой Донецкой народной республики. Об этом говорится в отчете Миссии за четверг, 6 сентября.

Согласно данным наблюдателей, 10 грузовых авто двигались по грунтовой дороге в сторону границы с Россией.
"4 сентября, в 00:01, БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил колонну из 10 грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками (КАМАЗ) и четыре автомобиля сопровождения (один перед колонной, а три припаркованные позади нее), которые стояли в один ряд в направлении севера на дороге без покрытия на северо-восток от р. п. Манич (неподконтрольный правительству, 76 км к востоку от Донецка)", - говорится в сообщении.

Также были зафиксированы между припаркованными автомобилями около 10-15 человек.

"Спустя примерно 30 минут, в 00:30, все грузовики начали двигаться в направлении международной границы между Украиной и Российской Федерацией по дороге без покрытия, ведущей через границу, тогда как четыре автомобиля сопровождения остались в Украине и поехали на север", - говорится в отчете.

Как сообщал khabara.ru ранее, и.о. заместителя главы миссии США при ОБСЕ Грегори Мекрис заявил, что Россия продолжает блокировать расширение территории, где работает Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

США обвинили Россию в препятствовании работе ОБСЕ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание