Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Под Черновцами из-за молнии произошло множество пожаров

Спасателям удалось ликвидировать пожар и предотвратить распространение огня на рядом расположенный жилой дом.

В среду, 5 сентября, в Черновицкой области из-за молнии в произошло сразу несколько пожаров. Об этом сообщили пресс-служба ГСЧС в Черновицкой области.

"Вечером 5 сентября практически одновременно по спецлинии 101 поступило сообщение о двух пожарах в хозяйственных постройках. В обоих случаях причиной пожара стало попадание разряда молнии в здание", - говорится в сообщении.

По словам спасателей, первый пожар возник в 19:49 в селе Мигово Вижницкого района. Там молния ударила в хозяйственное строение, которое после этого загорелось. Так как строение было деревянным, а внутри хранилось сено, огонь быстро распространился по всему зданию. Для ликвидации пожара привлекли дежурный караул пожарных из Вижницы и местные пожарные команды сел Мигово, Лукавцы и Берегомет.

Спасателям удалось ликвидировать пожар и предотвратить распространение огня на рядом расположенный жилой дом. В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное здание.

Второй пожар произошел в 20:04 в селе Банилов-Подгорный Сторожинецкого района. Там из-за разряда молнии загорелись две спаренные хозяйственные постройки. Пожар был ликвидирован спасателями из города Сторожинец и местными пожарными командами сел Давыдовка и Банилов-Подгорный.

Как сообщал khabara.ru ранее, в США на ранчо в Южной Флориде из-за удара молнии в амбар произошел пожар, в результате которого погибли около 300 экзотических животных.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Киеве произошел масштабный пожар в новостройке

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание