Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Серена Уильямс создала креативный подарок для Меган Маркл

Популярная теннисистка Серена Уильямс, которая не первый год дружит с Меган Маркл и даже была приглашена на королевскую свадьбу, решила преподнести подарок своей монаршей подруге

Популярная теннисистка Серена Уильямс, которая не первый год дружит с Меган Маркл и даже была приглашена на королевскую свадьбу, решила преподнести подарок своей монаршей подруге, передает Сегодня.

Для этого Уильямс специально разработала для герцогини худи с надписью "Royal", и уже отправила той один экземпляр. А как выглядит новая одежда от Серены, мы можем увидеть в небольшом ролике, который та выложила в своем Instagram.

Известно, что сама Меган Маркл сейчас обеспокоена конфликтом, который продолжает разжигать ее собственный отец. В связи с чем ее мать, Дориа Рагланд, намерена вмешаться в происходящее и поговорить со своим бывшим мужем. Как сообщили инсайдеры, ранее сама герцогиня Сассекская была против того, чтобы родители общались, но настало то время, когда без помощи Дории уже не обойтись.

Как сообщал khabara.ru, отец герцогини Сассекской Томас Маркл назвал семью Ее Величества представителями какого-то культа.
Queen + Queen = Royal. Me and @nickiminaj having fun with boomerang. Wearing the royal hoodie by @Serena. Link in bio!! Публикация от Serena Williams (@serenawilliams) 22 Авг 2018 в 5:24 PDT
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Серена Уильямс обвинила в сексизме судью финала US Open

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание