Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-18-16

Госкомтелерадио расширило список запрещенных в Украине книг

  • Khabara.Ru
  • В мире
Госкомтелерадио расширило до 193 книг перечень изданий, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия и разжигание вражды.

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) расширил до 193 книг перечень изданий, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия и разжигание вражды. Об этом говорится на официальном сайте комитета.

Перечень изданий был обновлен 21 августа. За время последнего обновления, 10 августа, в список добавили одно издание - "Поле боя - Севастополь" Георгия Савицкого (Россия).

На данный момент в списке 193 издания. Среди них книги, изданные в России, Украине, ОРДЛО.

В перечень попали, в частности, "Преданность Вере и Отечеству" Натальи Поклонской, две книги Николая Азарова "Украина на перепутье. Записки премьер-министра" и "Уроки майдана. Украина после переворота", две книги Захара Прилепина и другие.

Как сообщал khabara.ru ранее, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины внес в перечень список изданий, состоящий из 166 книг, еще восемь, которые направлены на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия и разжигание вражды.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Украине еще две российские книги попали в "черный список"

Госкомтелерадио запретил 17 книг из России, в том числе "Мастера и Маргариту"

В Украине ввели запрет на 23 российские книги о бизнесе и PR

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
8.12.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости