Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

США расширили санкции в отношении РФ

Ограничительные меры ввели в отношении двух россиян, одной российской и одной словацкой фирм.

Во вторник, 21 августа, Соединенные Штаты Америки ввели ограничительные меры в отношении двух россиян, одной российской и одной словацкой фирм в рамках программы против кибердеятельности, сообщает Reuters.

Санкции ввели против Антона Александровича Нагибина и Марины Игоревны Царевой, которые имеют отношение к компании DiveTechnoService ("Дайвтехносервис"), санкции в отношении которой ввели еще в июне.

Также в санкционный список попали российская компания Vela Marine, которая занимается подводным снаряжением, и словацкая компания LACNO s.r.o, которая связаная с "Дайвтехносервисом".

Помимо этого были введены ограничения против двух юридических лиц и шести судов, которые передавали нефть КНДР. Речь идет о российских судоходные компании "Приморье" и "Гудзон", а также суда "Нептун", "Белла", "Севастополь", "Партизан", "Богатырь".

Как сообщал khabara.ru ранее, специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что санкции в отношении Российской Федерации будут действовать до того момента, пока Москва не предложит меры для достижения мира на Донбассе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

США ввели санкции в отношении российской компании

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание