Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Неожиданно: одну из жертв Вайнштейна обвинили в домогательствах

По словам Беннета, актриса якобы встретилась с ним в отеле, после чего принудила его к сексу.

Итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто, которая недавно обвиняла знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, тоже обвинили в харасменте, сообщает Сегодня.

По данным источника, в непристойном поведении актрису обвинил 22-летний актер Джимми Беннет, которому на тот момент было 17-лет, а возраст согласия в Калифорнии - 18.

По словам Беннета, актриса якобы встретилась с ним в отеле, после чего принудила его к сексу. За молчание актер и его родители потребовали 380 тысяч долларов. Подтверждающие документы стали доступны извесному изданию The New York Times.

Стоит отметить, что в 2004 году Беннет и Ардженто снимлись в фильме "Цыпочки". Азия была режиссером кинокартины и сыграла в ней женщину, занимающейся проституцией и принуждающей своего сына помогать ей в этом бизнесе.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Нью-Йорке суд отпустил под залог в один миллион долларов скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Изнасиловал во время Каннского фестиваля: еще одна актриса обвинила Вайнштейна в домогательствах

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание